у лимана

Андрей Аксенов 2
Наши деды крутятся в гробах,
Зная то, что происходит с нами!
Потому что вместе на фронтах
Поднимали боевое знамя.

И делил с Миколою Иван
Самосад из уголка кармана!
Закрывая от смертельных ран
Под Одессой ночью у лимана.

Здесь сегодня страшная резня
И плюётся ядом брат на брата!
Нет ребята, больше так нельзя,
Зачехляйте дуло автомата.

                А.