С первым снегом!

Валентина Веселова
Первый снег летит,
В поле стелется,
Шубу новую
Шьет метелица.

Зима-Зимушка,
Словно девица,
Наряжается
И не ленится.

Кружева плетет,
Как умелица,
Лишь похвастаться
Не осмелится.

На весь белый свет
Счастьем делится,
Грусть-печаль уйдет,
Перемелется!