Молитва Светлым силам

Игорь Зубков
Утро окутано мглою,
Сон над землёю застыл.
Но, как обычно, со мною
Взгляд добродетельных сил.

В душу теплом проникая,
Сердце от стужи храня,
Сила навеки благая
Смотрит на мир сквозь меня.

Тайну я эту открою:
Если ты духом готов —
Будет с тобой и со мною
Это на веки веков.