Сеющий ветер пожнет бурю

Евгений Чехмакин
Украина,Украина
Бывший благодатный край!
Где ж,обещенный вражиной
Евробонус, Еврорай?

Где майданные кликуши
Кто не скачет,тот маскаль!
Память общую разрушив
Связи братские не жаль?

А, чего вам не хватало?
Ты подумай и скажи
Что, в европах слаще сало?
Не согласных- на ножи!

Коммунисты виноваты
Что прирезали земли?
В Профсоюзах…
Жгли… не вату!
Свое…будущее жгли!

Крик вернётся эхом звонким
Бумерангом воли злой
Прилетит он похоронкой
В хату матери седой…

Есть закон на белом свете:
Умный без труда поймёт -
Кто со злом посеет ветер
Бурю страшную пожнёт!*


*В Ветхом Завете (Книга пророка Осии, гл. 8, ст. 7) сказано: «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю...»

16.11.2022