Разгладит нежно поцелуй...

Валентин Суховский 3
Природа быстро побелела,
От снега утро чуть светлей.
Деревья в парке потемнели,
Их тени резче на земле.

В глазах твоих уже грустинка;
В мечтах хотя бы побалуй.
На переносице морщинки
Разгладит нежно поцелуй.

И не гляди порой уныло
На наступившую зиму.
И не жалей того, что было,
Тебя я крепче обниму.

А дети вечером санями
Узоры чертят на горе.
Хоть чувства хрупки между нами,
Но сердце начало гореть.

Всё беспокойней сны и в дали
Уводит чаще взгляд меня.
Хоть реже кажутся печали,
Колокольцом  мечты звенят.