Намечтала...

Надежда Цыганова
Намечтала,намечтала,
Что за речкой солнце встало!
Намечтала берега,наливные облака...
Намечтала домик детства
С ним берёзы по соседству,
И поляна вся в цветах
Словно в праздничных шелках!
Домик,печка,кошка,речка,
Верный пёс,при доме сад !
А в саду цветёт беспечно
Яблочно вишнёвый град!
Там малиновые рощи
И смородиновый храм!
Здесь всё сложно...
Там всё просто !
Свет,Любовь и Счастье  там!