Путь мысли

Аля Алова
Сегодня снег с дождем, зима в окошке.
Не хочет в дальний путь пускаться кошка.
А мысль разве боится ноября?
И жизнь, и смерть даются нам не зря.
Им смысл отыскиваем понемногу,
При этом кто-то прибегает к Богу.