Фартовый

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: Сергей Телепнев "Невезучий"
Крутил мясо в мясорубке
Тыкал пальцем со всех сил
Палец оказался хрупким
Его в фарш перекрутил...
**************
Фартовый

Всё на свете я умею
Я чудила из чудил
Головой любую стену
Я пробью не тратя сил

Через мясорубку пальцы
Пропускаю сделать фарш
От такого от нахальства
Зарождается кураж

Гвоздь забью но перед этим
По коленке молотком
Почему я чуть с приветом?!
Да вокруг сплошной дурдом

Завалю одним ударом
Хоть лося хоть кабана
А когда в хмельном угаре
Отдыхает сатана

"Тыща" вольт в электросети
Замыкаю провода
Хоть бы хрен мне уж поверьте
Не прибило никогда

Обо мне все люди скажут
Я фартовый дурегон
Мне и море по колено
Может я армагеддон

Ноябрь 2022 г.