***

Фаина Бубнова Рахимова
Я не оставлю никакого послевкусия,
Я не оставлю даже мысли о себе.
Не забывай, что та последняя дискуссия,
Последней стала и в твоей, теперь, судьбе!

Не забывай, что слишком много разговоров,
По факту не приводят ни к чему.
Ведь если разговоры в виде споров,
То в них одно движение, ко дну!

Движение ко дну, односторонне,
А хочется, хоты бы, иногда
(Особенно когда без посторонних)
Вернуть себя наверх, но вот беда,

Мы слишком увлеклись этим движением,
Которое, всегда идёт ко дну!
Спасибо, за последнее сражение,
А дальше, в одиночку я рискну!

Фаина Рахимова