Стороной обходя зеркала

Нина Ганькина
Стороной обходя зеркала,
Я про возраст совсем забываю.
Знаю: старость глядит со стекла,
И тоску, и печаль навевая.

Лучше буду смотреть на цветы,
Ароматы вдыхая всей грудью.
От природной вокруг красоты
И светлее, и радостней люди.

А морщинки лучатся у глаз
От улыбок счастливых на лицах.
Чтоб во взглядах огонь не погас,
Будем петь, от души веселиться.

Старость тоже обходит всех тех,
Блеск зеркал кому вовсе не нужен,
Кто подвластен любви, красоте,
Кто с весельем и радостью дружен.