Великая степь или возвращение судьбы?

Пенсионэр
Вчера – 15 ноября меня пригласили на выборы президента КАЗАХСТАНА – моей Родины, избирательный участок  находится в средней школе № 19, которую я окончила в 1956 году, 66 лет тому назад!!! я всю свою жизнь и профессию инженера - лесомелиоратора отдала РОДИНЕ и защите степных земель от ошибки Никиты Хрущёва. 

Цивилизация  другая,
где степь великая была...
народ казахский – край от края
без пут религий и царя!

МОЁ СПАСИБО  КАЗАХСТАНУ
Коп, Коп РАХМЕТ!!