Мороженое из снега

Милли Косма
Два дурака, гуляя,
Смеются и пробуют снег.
Вроде бы взрослыми стали,
А может
              и вовсе нет.

Не замечают холод,
За временем не следят.
Здесь и сейчас и только
Любовью их мир объят...

Тянутся к парочке дети,
Зовут с зимой поиграть.
И вот уже так беспечно
Снежки в бесконечность летят!..
ноябрь, 2022