Доброта Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Обними меня, ветер,
Обними, успокой,
Мне не надо на свете
Доброты никакой.

Добротой отзовёшься,
В благодарность - пинок,
И слезами зальёшься,
Мир под солнцем жесток,

Нежелательно думать
Почему и за что?
Ветер выслушал, дунул
И накинул манто

Из пушистого снега
С бахромой, серебром.
Это зимнее небо
Поделилось добром.