Синдром

Дмитрий Юдин 3
Так ведется из покон
Верят вОлкам свиньи
Незалежности синдром
Бушует жовто-синий

Лишь бы русскому на зло
Над Ненькой издеваться
Будут голодать, ещё
В Европе побираться

Русских смерти их смешат
Беды русских то же
Гадость написать спешат
В инете подороже

Жалко только их детей
Самих жалеть не нужно
Стали погибать скорей
За НАТО свиньи дружно...

16 ноября 2022г.