С тобою глупый козерог

Азазелльон Вайа
Меня долго мучала жажда,
Внимания просил глоток!
Ты выбирала лучших граждан,
Моей надежды вышел срок!

Ты так отчаянно гуляла,
Я этого смотреть не смог.
И не нашла чего искала,
С тобою глупый козерог.

Меня убили твои мысли,
А ты имеешь лишь ожог.
Твой монолог так легкомыслен,
Он как безчувственный итог.