На катке

Кор Алина
Я  уЗе большою стала,
Мне уЗе почти-что два…

ЗЕ- я бабушку назвала,
Та опешила сперва -

Мир обнять теперь готова,
И смеется, и поет.

Доучу еще полслова,
Танцевать при мне начнет…

Я Зе бабушкой моей
На катке похвастаю,

Стану еЗдить все быстрей,
Там бываю часто я…

МоЗет тренером меня
Кто-то взять захочет…

СкаЗет папа среди дня:
«Всем таких бы дочек!»

*     *     *