Оно ищет

Владислав Кирильчик
Я подскажу как залечивать раны,
Помогу повлиять на исход,
Твоё сердце что стонет от боли -
Всё по прежнему
Ищет
Любовь

Оно ищет тепло и объятья,
Слышать уверенность в слове люблю,
Замерзая в холодную зиму -
Не позволь
 и замёрзнуть
ему.