97. Ах, Осень - до чего ты хороша

Лидия Гржибовская
Ах, Осень - до чего ты хороша,
пока ветра обходят стороной,
поёт заливисто твоя душа,
рябиной - красной, золотой листвой...

Но вот мороз решительно решил,
что красоту всю нужно погубить,
ветра холодные, что было сил,
ночами стали волчьим воем выть...

И полетела наземь красота,
слёзы превращаютя в снежинки,
для зимушки открылись ворота,
полетели белые пушинки...

Погибла Осень в снежной пелене,
оставив на деревьях след ресниц,
как жалко Осень и тебе, и мне,
но ты жива и с авторских страниц....

Мы вспоминаем о красе твоей земной,
Поверь мне, Осень, ты всегда, всегда со мной!

http://www.youtube.com/watch?v=cIPy5Z-fpJI