И это наша современность?! 16. 11. 22г

Людмила Кирьянова
Как надоела эта грубость ,
И это хамство без конца !
Чиновников безделье ,тупость,
Плевки , окурки у крыльца...

И молодежь на босу ногу ,
Раскраска , как у петухов,
,,Волосья" скрученные в фигу,
Что на макушках мужиков .

А девки шьют себе пельмени ,
Теперь у каждой вместо губ...
Ну , не иначе , как затмение
Нашло на нас , мужик стал груб ...

Носы, отёсанные скальпелем,
В натяжку кожа до ушей,
И ногти ,что длиной с пол - пальца,
На рот ,- завязочки пришей !

А где же люди? Манекены
Сплошь ходят и стоят в витрине,
Теперь растут у нас проблемы,
Да , черте-что творится в мире !

Ну , нахватались  ну, дорвались ,
Лишь только ,,занавес"убрали !
И за границу, словно ,блохи ,
Осваивать всё поскакакали .

Освоили ?И дряни всякой
К нам натащили вы сюда:
ЛГБТ - ваша клоака ,
Нам,- не подходит , господа !