Повзрослела

Ом Души
Я могу быть ласковой,
Я могу быть нежной,
Я могу быть бережной,
Я могу быть прежней.
Но тогда, мой милый,
Обману себя я.
Я ведь изменилась
И теперь другая.
Лучше или хуже,
Люди пусть рассудят,
Может и найдётся,
Кто меня осудит?