я за сыпаю с мыслью о тебе

Блэкпост
Я засыпаю с мыслью о тебе.
И просыпаюсь, чувствуя твой образ.
И каждый раз, увидевшись во сне,
Сдержать не в силах восхищения возглас.

Весь мир наполнен для меня тобой,
Повсюду ты. Ты — все, что есть на свете.
Во всей вселенной каждый атом твой,
И песни о тебе приносит ветер.

И время, что запущено тобой,
Готово для тебя остановиться.
Ты тут и там, и ты всегда со мной,
И мне тобой во веки не напиться.


Дай мне от радуги ключи,
В прекрасный сон позволь войти.
Дай мне собрать от звезд лучи,
Стань моей грезой во плоти.