Сегодня юмор на десерт!

Валентина Назарова 2
Сегодня юмор на десерт!
Нальём по чарке зелья
И обойдёмся без проблем -
Змий давно проверенный.

Проводим осень на покой.
Тулупы, шапки, шубы-
Достанем всё из сундуков
И сдохнет моль с испуга.

Пора и санки с чердака
Спустить для обихода,
А валенки,ну как всегда,
С калошами довольные.

Не за горами снега бал,
Придут Метель и Вьюга
Январский будет карнавал
Где не узнать друг друга.

Начало года с канителью,
Кого-то мучит недосып,
А чаще все с похмелья,
Или напившись вдрыск!

Мороз лазурну акварель
Разбросит в реки, берега,
А мы по чарке и за дело,
Нас ждут великие дела!
16.11.2022г, Автор,
Валентина Назарова.