На перепутье

Марина Беляева
Стоя на перепутье в двадцать девятый день,
Я засекаю время на разговор с собой.
Время простых решений и непростых проблем
Мне не дано впустую, а рождено судьбой.

Вовремя и на время нам выдаётся жизнь,
Только никто не скажет точный конечный срок.
Стоя на перекрёстке, мысленно оглянись,
Чтобы ответить миру: " Я удержался... Смог!"
               
                13.11.2022г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.