Вести Прави

Ксана Поликарпова
Светлая нежность, тихий восторг –
это моя любовь.
И неуместен с судьбою торг –
платит сегодня кровь.
Каплю пришлось мне отдать за сны, что воплотились в Явь.
Новым ростком золотой весны вести прислала Правь.


22:28
15.11.2022