Главная Ты

Егор Георгий
Безмятежности дух
И внимательный взгляд,
Нежность ласковых рук
И ухоженный сад,
Необычность затей,
Возникающих вдруг,
Между близких друзей
Самый искренний друг,

Вдохновеньем твоим
Воплощаем мечты,
До глубоких седин –
Моя главная Ты,
Каждый шаг наш земной
Разве можно забыть? –
Я напитан тобой,
Как тебя не любить?
11.09.2014