оценочный ряд

Дмитрий Марцинкевич
Поэзии ступени трудные.
Их в ряд сложить необходимо
От "отвратительно", "паскудно"
До "бл&дь, п#здец, как хорошо".

Но коль поэт, не зная страха,
В стихах над рядом воспарил,
Вердикт такой: "Пошёл ты нах#й.
Писать сначала научись".

2022