перед тобою

Ирина Костомарова
Посмотри в глаза мои -
В них вся боль, любовь и нежность!
В них всё то, о чем молчу -
Теплота, надежда, дерзость!

Посмотри! И мне ответь-
Я стою перед тобою
На коленях! Я молю!
Я прошу, ты будь со мною!

Жизнь с тобой я разделю,
От любой беды закрою,
В зной - водою напою,
От ветров плащем укрою!

Кто я в жизни без тебя?
Что смогу на свете этом?
Перед тобою я стою,
Жду с волнением ответа...

Элегиум 2022 24 из 31