Вам никто не изменяет

Марк Львовский
Вам никто не изменяет,
Просто тщательно скрывают,
Не волнуйся, дурачок,
Не исправен твой жучок,
Чтобы не следил за мной,
Спи спокойно, дорогой,
Ой, рогатенький ты мой!