О друзьях

Евгения Зих
Ведь в жизни часто так бывает,
Что все друзья нас забывают.
И есть, видать, на то причины,
Но обойдёмся без кручины.
Займёмся самым лучшим делом:
Стихами, пеньем без предела.
Так быстро время пролетает,
И мы его не замечаем!

16.11.22