Немного солнца

Антонина Тишова
В такие пасмурные дни
Немного солнца всем согреться...
Здесь хризантемушки одни
Так греют нЕжненько, как в детстве...

Сияют словно огоньки.
Цветы достойны уваженья.
Они ведь каждому близки.
Их дарят многим в день рожденья.