Здесь на границе жизни - смерти СВО

Бобрякова Елена
       Обычный быт – ни подвигов, ни славы,
       ни мира одуревшего возни,
       ни голосов "О времена, о нравы!",
       лишь тихий вздох
       "Спаси и сохрани"...
                В. Каган
*
На удивление, всё в жизни - ровно:
ни возмущения, ни восхищенья нет.
Пусть для кого то важно - порно,
кому наркотик, джип, авторитет.

Здесь на границе жизни - смерти,
совсем иной рисуется баланс.
Жизнь дорожает, всё-таки, заметьте.
Ведь, каждому даётся один шанс.

Пакую в сундуки непринуждённость,
дурашливо-нахальный антураж.
На дне, там где-то притаилась скромность,
что дополняет прошлого багаж.

Здесь с каждым днём в цене немногословность,
порядочных и преданных друзей.
Отстаивая мир,  к добру - готовность
Мне нет на свете ничего милей.

       16.11.2022 год
      фото из интернета