Станция разлуки

Людмила Савина 2
Блеснёт последний луч заката
Постскриптумом к картине дня.
Со звоном быстрого стаккато
Уйдёт вечерняя заря.

Укроет станцию разлуки
Ослепший, тёмный горизонт,
А ночь возьмёт жизнь на поруки,
Раскрыв над миром чёрный зонт.

А я лишь утром, на рассвете,
Когда луч солнца золотой
Окрасит небо нежным цветом,
Пойму: судьба мне - быть с тобой.

Любовь окажется наградой
Без всяческих душевных  мук.
А горизонт так чист! И надо
Забыть про станцию разлук!