Свои и чужие

Татьяна Дворякова
Кто исполином не стоял за друга, тот не знает слова "честь"!
В гурту овец есть и "свои", но их по пальцам можно перечесть.
Национальность и религия препоной на пути всегда встаёт
Лишь тем, кто плесенью покрылся в скудоумии своём.
Друзей не выбирают, как шмотьё, их посылает нам Судьба,
И есть друзья - как братья, ты их не забудешь никогда!
Но если нет в гурту "своих", толпу не называй "друзьями",
Уж лучше на ножах  быть до конца и называть "врагами"!