Бывает всё немного странно. Руда

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.
*****


Как странно всё это читать
и понимать, какой Вы странный,
идти куда-то и не встать,
вы удивлённо-многогранный...

И странный Бог, любовь странна -
то ли любовь, то ли страданье?
Какая странная страна
и мыслей разных трепетанье.

Как странно дверь не закрывать
и ждать кого-то ночью тёмной,
найти и сразу потерять
слезою плакать неуёмной...

И странной мыслью дорожить -
я не дорос, я не достоин.
И жить со страхом нагрешить...
А странность в том, что мир раздвоен.

/Руда Ольга/ Как странно/

http://stihi.ru/2022/01/05/6827

Бывает всё немного странно. Даже очень.

Как странно быть в себе другим,
И понимать, что это странно -
Идти в себя за ним самим,
И удивляться многогранно.

И странный я, и странно всё,
И божество в любви страдает
В стране, что есть во мне ещё,
Чьи мысли тело распирают:

За странной дверью закрывать
Кого-то, тёмной ночью странной,
А после выпустить в кровать
В слезах потери очень рано.

И мысли странные пришли,
Что мне дороже достояния-
Мои грехи, что вниз ушли.
Я рад такому состоянию.

Раздвоен мир, и даже я.
Но этим я не огорчаюсь.
Я рад, что я вокруг меня
Теперь раздвоенный вращаюсь.

Примечание: Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными, и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений.