Если в сердце огнем возгорается страсть

Егор Георгий
Если в сердце огнем возгорается страсть,
Сердцеведец Господь не дает мне упасть,
Говорит, открывая мне немощь души –
Я тебе помогу – подожди, не греши,
Веру твердо храни, на Меня уповай –
Без кровавой борьбы не наследовать Рай.
Если все же ты пал, непременно восстань,
Пусть и в тысячный раз – поднимайся на брань,
Призывай Меня, верь: Я – врачующий всех,
Покаяньем любой побеждается грех,
Постепенно уйдет твой греховный угар
И за стойкость свободу получишь как дар.
10.04.16