Господь сказал судить грешно

Егор Георгий
Господь сказал: судить грешно,
Не наше – Божье это дело,
И, право, выглядит смешно,
Когда мы укоряем смело
И.. тут же, истово грешим…
Вот так и я – в грехах одних,
Других сужу, простите, братцы,
Не надо мне грехов чужих –
Мне б со своими разобраться.
26.04.16