Любовь -добро

Вадим Плевин
Любовь, добро... Есть два понятия!
Но что важней - Любовь или добро?
Два этих ярких восприятия
Не зря седца волнуют так давно!
Добро - не зло, любовь не ненвисть!
Зачем пытюсь я с добром сравнить
Всю нежность от любви, всю преданость
Какую может лишь Любовь дарить!
Но и добро не даром названо!
Добром! С ним можешь ты Любить!
Ну, а Любовь - она всегда одна!
Даёт тебе возможности творить!