Уходит осень..

Ольга Колесникова Гончарова
Вот клена пятипалый лист
упал и в воздухе повис.
А это ива у реки
свои роняет лепестки.
Мы наблюдаем все сейчас
унылый осени пейзаж.

Уходит осень не спеша
протяжно листьями шурша.
Играет красками она,
я в эту осень влюблена.
Остановить мгновение 
не в силах к сожалению.

Вот заморозки,холода
картина маслом,как всегда.
Вдруг солнца луч упал в траву
и оживил собой листву.
Нескучное прощание
природы увядание.