Помолчим...

Жанна Стешина
А давай помолчим друг с другом?
Тихо-тихо с тобой посидим,
Помолчим про первую вьюгу
И на снег в окно поглядим...
Помолчим как выросли дети,
Стали взрослыми пацаны.
Будет трудно без нас  на свете
Хорошо что есть я и ты!
Помолчим о старой собаке
О прогулках и о еде,
Как не дать совершиться драке
И не быть собачьей беде.
Помолчим о маме и папе
Каждый думая  о своих,
Жизни их уже на закате
И проблемы у них одни...
Помолчим, помолчим, разойдемся
И поняв друг друга без слов,
В белый шум с тобой окунёмся
Не заметив его оков....