Ребятам из ПВО

Таня Витязь
Уже я редко всматриваюсь небо
И перестала вслушиваться в ночь
Мы продержались и весну, и лето
И в этом вы сумели нам помочь

Хоть осенью и бахало, бывало
Но смело шли мы дальше по делам
За то, что больше к нам не прилетало
Огромное спасибо пацанам

И днём,  и ночью закрывают небо
Хранители спокойных наших снов
За то, что в небе сбиты все ракеты
Мы все тут благодарны ПВО

Они надёжно охраняют город
Чтобы мы тут могли спокойно спать
Спасибо Вам, что мы остались дома
И не пришлось нам никуда бежать

Мы можем жить своей обычной жизнью
Уверены, что там нас защитят
За то, что верно служите Отчизне
Поклон для всех из ПВО ребят.