Будешь пламенем я сгорю!

Аверина Мария Александровна
Будешь пламенем –
я сгорю!
Будешь временем –
буду идти...
Сколько б нам ни отмерила
стрелка –
Это наши с тобой
пути...
Будешь верностью –
не подведу!
Чуть захочешь –
поймаю ветер...
Как луна,
приручу волну...
Напишу пару сотен
песен...
Будешь снегом –
и снег люблю:
Даже если
придется мерзнуть –
Пару шапок
с собой возьму
Хоть какие
сули морозы!!!
Будешь рядом
или вдали
Где-то,
с кем-то,
кому-то птицей...
Пусть!
Любую
тебя приму –
Не своею
в руках синицей...
Даже если
ты будешь злой,
Даже если
капризной будешь...
Я тебя
принимаю
любой...
Ты
любая –
Со мною
будешь?