Стратеги

Николай Лахмостов
       

Берег левый – тот,
что слева,
Берег правый -
его выше.
Нет, не так!
Кричит внук Сева,
дед поскольку
плохо слышит.

Поясняет дед событья,-
что эксперт
в большой войне,
где победа
в страшной битве
на евонной стороне.

Внук в
уверенности деда
не уверовал никак,
в нём
не выдержали нервы:
-Ты же, дед мой,
 не д...к!

Дед у  внука
не  военный -
всё одно:
глядит надменно.

Хуже споров
нет, по-свойски,
О событиях геройских