Перешептываясь глазами

Алеся Сидоренко
Подари мне красивый закат,
И я стану самой счастливой
Буду говорить что-то невпопад,
А ты уверять, что это мило...
Продолжай записки оставлять,
Будто это чувство впервые...
Хочется постоянно целовать,
Пока мы горячие и молодые.
И пускай все пытаются понять,
Есть ли что-то между нами.
Мы продолжим роман скрывать,
Перешептываясь глазами...