К счастью, дни плохие прошли

Константин Куроширо
Было плохо и тяжело
Беспросветно и безнадёжно
Весом в триста тысяч кило
Нас прижмут, - потому что можно

не дадут подняться с земли
И задуют огонь в душах стужей
К счастью, дни плохие прошли

И приходят дни ещё хуже

22.09.2022