Скелетная рука

Константин 28
Привет! - Как дела?
 уже даже не боль
не падает снег,
А ракеты, упавшие-
Пейзаж за окном

Такой вот, здесь рок
Слишком больше,
Чем злой
К такому, наверно
Никто не готов

-Знаешь, что, Майк?
Отправляю письмо:
Спустя 30 лет
Блюз вообще не готов,
И герой рок энд ролла
Больше не роль

Как его не люби
 не уснул он устало
Среди всех на свете
змеиных металлов
Злоба крылья
Совсем запятнала

Грязь лишь осталась,
Как после дождя
Но, что-то прорубится,
Как дым из подо льда,
А что там останется -
Нерешённый финал




Ps Майк, в смысле - Михаил Науменко, он же Майк, лидер группы "Зоопарк"