Много странностей

Андрей Серов 5
Много странностей под небесами.
Ещё не всё мы видим с вами.
И гложет чувство ,что не так,
Хотели с ПРАВДОЙ воевать.

Раз мы воюем,почему-
Дороги отданы врагу?
Коль скован МЕЧ,то почему
Не пьёт он кровушку в бою?

Да! Странностей вокруг не мало...
Лишь точно знаю - знаю мало...
Однако надо побеждать,
В Россию верю-твою Мать!