Я вяжу вам добро...

Людмила Шум
За петелькой петелька...
я вяжу вам зверей,
чтоб поднять настроение,
чтобы "жить веселей".

Незатейливо хобби:
пряжи мягкой клубок,
да крючок, что выводит
за виточком виток.

Ремесло... Да! Не ново,
но рождает на свет
тех, кто будет с любовью
защищать вас от бед.

Мишка - плюшевый друг,
лис, зайчонок, барсук
принесут в дом уют
и тепло моих рук.

Я творю не спеша,
улыбаясь хитро.
Есть в игрушках душа!
Я вяжу вам Добро)))



Это мои игрушки. Вяжу не очень давно, но удовольствие от процесса и результата просто колоссальное