Вариант!

Граф Кали Остро
Хозяин, не ругай меня,
Что долго я гуляю,
Конечно, тоже по тебе,
Я, всё-таки скучаю!
Не беспокойся за меня,
Я здесь, и я при деле,
Вот фотку скину про себя-
Вдвоем мы захотели!
Если одобришь вариант,
Придём мы с нею вместе,
Если не станешь нас ругать,
То я приду с невестой!