Омский тюз залепуха

Александр Николаевич Си
   
   
   Омский ТЮЗ наш прекрасный театр,
   Дарит радость и счастье он всем!
   И явился к Ташкентским ребятам
   Он в своей многогранной красе.

   Мы неровной актёрской походкой
   Не за славой на сцену пришли,
   Будем души тереть вам вехоткой,
   За дарма,за смешные рубли!

   Репортерские вспышки как рампа,
   Освещают наш скромный анфас,
   Режиссёр нам поёт дифирамбы,
   Мол,гордится,что главный у нас!

   Там на камеру мы пошутили
   Смачно,юмор сибирский такой!
   Хорошо,хоть не дали фамилий
   На экране бегущей строкой!

   А под вечер в гостинице снова-
   Впереди беспокойная ночь!
   За столы мы садимся сурово.
   Что бы завтра себя превозмочь.

   Гениально играются роли,
   А секрет тут простой,как яйцо-
   Мы ж ни капли не пьём на гастролях,
   От того и талант на лицо!
                1987.