Хорошо глухому быть поэтом

Тамара Поротникова
Хорошо глухому быть поэтом.
Можно без труда стихи писать.
Мозг не напрягать совсем при этом
И не нужно рифму подбирать.

-"Завтра задержусь я на работе"-
Кричит бабка деду, "Слышишь, нет?".
-"На каком еще, змея, аборте?!
Мы не спим с тобой уж сколько лет!!!"

-"Ты пошли-ка, бабка, поздравленье
Внуку нынче через интернет.
От меня поздравь там с днем рождения
И горячий передай привет!".

-"Я женой всегда была примерной,
Прошлой ночью все переслалА".
-"Ну опять ты, старая, наверно,
Что-нибудь немытым сожралА!!!"

-"Яйца хочешь, дед? Сейчас пожарю.
Мы уже не жарили давно".
-"Не хочу! Что бЕз толку их шарить?
Знаю, не поможет все равно..."

Хорошо глухому быть поэтом.
Можно без труда стихи писать.
Мозг не напрягать совсем при этом
И не нужно рифму подбирать! :)